戴德梁行環球董事、大中華區行政總裁趙錦權:發展REITs市場助西部企業融資降杠杆
2019年08月02日 11:29 來源:中新網重慶

  “發現中國西部企業發展新機遇——中新REITs市場建設與發展論壇”于7月16日在重慶舉行,本次論壇深入解讀中國乃至亞太地區房地産信托(REITs)市場的發展趨勢,爲中國西部企業提供新的融資渠道、助力降杠杆。

  論壇中,中新社記者就“什麽是REITs及REITs有什麽作用?”“亞洲各地區REITs市場的新發展?”“中國REITs市場的狀態和亮點是什麽?”“REITs市場給中國西部企業提供了哪些機遇?”,以及“戴德梁行能爲西部企業提供哪些助力?”“戴德梁行如何參與重慶大數據智能化産業發展?”等相關問題專訪了戴德梁行環球董事、大中華區行政總裁趙錦權先生。

  戴德梁行環球董事、大中華區行政總裁趙錦權認爲,隨著不斷深化的改革步伐,無論是社會需求還是行業呼聲,都對中國REITs進一步的發展有較強的盼望與期待。商業房地産資産證券化對于盤活存量物業、優化資源配置、推進房地産金融行業供給側改革具有重要、深遠意義。

(責任編輯:劉相琳)

-
【編輯:鍾欣】